iMEAT by ECOD 2021 – Settima edizione

iMeat 2021 - Settima Edizione - ModenaFiere

MARZO 2021

L’UNICA FIERA IN ITALIA DEDICATA ESCLUSIVAMENTE AL NEGOZIO DI MACELLERIA, GASTRONOMIA E RISTORAZIONE SPECIALIZZATA
Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una forte evoluzione che ha portato metodologie innovative sia da un punto di vista tecnico che propositivo. Proprio da questa constatazione nel 2013 Ecod ha creato iMEAT®, una fiera dedicata esclusivamente alle attività operative nel settore della carne: macellerie al dettaglio, gastronomie, ristorazione specializzata. iMEAT® mette in relazione questi operatori con i fornitori di tutti le merceologie dedicate in quanto unica fiera nazionale business to business. iMEAT®, inoltre, costituisce un momento di approfondimento di varie tematiche e di aggiornamento su una serie di problematiche che guardano al futuro del settore.

Inserito in una location facilmente raggiungibile dalle varie regioni italiane e, nello stesso tempo, una struttura ampiamente collaudata nella realizzazione di iniziative dedicate all’agro-alimentare.

  • Unica fiera dedicata solo a macellerie, gastronomie e ristorazione specializzata
  • Giorni ideali: domenica, lunedì e martedì
  • Costi contenuti per gli espositori
  • Gli espositori hanno la possibilità di vendere direttamente in fiera