Ingegneria Alimentare marzo

Le novità di iMEAT 2019 a Modena
19 marzo 2018
iMEAT Giornale marzo-aprile
12 aprile 2018

E’ uscito il numero di marzo di Ingegneria Alimentare – Le Carni.

Molti i contenuti di interesse:

  • NEWS & EXHIBITION
  • ATTUALITÀ: iMEAT® España, buona la prima!
  • ATTUALITÀ: Trend positivo per Marca 2018
  • RELAZIONE SCIENTIFICA: Salubrità della carne di pollame
  • MERCATI E CONSUMI: 2017 anno record per il Made in Italy agroalimentare
  • MERCATI E CONSUMI: Fatturato in aumento per la Gdo italiana
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Potenzialità degli ultrasuoni nell’intenerimento della carne
  • SICUREZZA VETERINARIA: Regolamento UE sui Controlli Ufficiali
  • MARKETING: Progetto triennale “Enjoy European Quality” in USA
  • TREND CARNI & SALUMI
  • AZIENDE E INFORMATICA
  • 19DIRITTO E LEGISLAZIONE: Temperatura di trasporto delle carni: maggiore flessibilità dei parametri