iMEAT Giornale luglio-agosto

Novel food: dagli insetti alla carne sintetica
2 Agosto 2021
Qualità o quantità…questo è il dilemma
6 Settembre 2021

iMEAT Giornale numero di luglio-agosto 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Comincia iMEAT, anche Federcarni vi dà il benvenuto!
  • FACCIAMO SQUADRA A iMEAT: iMEAT 2021, APCI è con noi!
  • FACCIAMO SQUADRA A iMEAT: ONAS a iMEAT, l’assaggio dei salumi
  • LARGO AI GIOVANI: Giorgia Mattei – Aromi e sapori, abbinamenti e tecniche
  • OBIETTIVO CONSUMI: Qualità o quantità…questo è il dilemma
  • CARNE DA CHEF: Brado, la materia prima al centro
  • ANIMALI DI RAZZA: La carne d’agnello irlandese: gusto unico tra allevamento e sostenibilità
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Comand – La carne al centro
  • PASSIONE CARNE: Il marchio Coalvi, l’abito che fa il monaco
  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Nusr-Et a Dubai, la steak house del jet set
  • RIFLESSIONI IN CARNE: Naturale, vegetale o coltivata? Domani, che carne sarà?
  • LE AZIENDE INFORMANO

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056