iMEAT Giornale luglio-agosto

Ingegneria Alimentare giugno
16 luglio 2018

Sul numero di luglio-agosto di iMEAT GIORNALE:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2019 sarà un’edizione ricca di novità

  • L’ARGOMENTO: Gli italiani tornano al negozio di vicinato. Macelleria compresa!

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Migliorare per crescere. Tutti insieme!

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Francesco Maiorano, Battipaglia – Una macelleria di famiglia tra tradizione e innovatività

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Dal catering al nuovo “Il Lepino”

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Testimone d’eccellenza il Salame di cavallo di Turba

  • MARKETING: Il “Mio Panino Dop Igp” e i giovani chef del futuro

  • MACELLERIA +…: Dal Massimo Goloso, prima risto-macelleria in Trentino

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Carpano, Pozza di Fassa –  “Il fornitore? Deve saper interpretare le nostre esigenze!”

  • SOLO MADE IN ITALY: Bresaola della Valtellina Igp – Successo italiano che conquista i palati

  • STORIA DI CARNE: Le carni dell’antica cucina romana

  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Nuove tappe in Norvegia e Portogallo

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