iMEAT Giornale settembre-ottobre

Dal Giappone una carne tra le più pregiate
18 Ottobre 2019

Sul numero di settembre-ottobre di iMEAT GIORNALE

  • L’ARGOMENTO: La rivincita della carne, soprattutto se italiana

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Giovani macellai crescono!

  • CARNE AL MEGLIO: Degustare carne rossa al ristorante, idea valida anche in macelleria

  • CARNE AL MEGLIO: La Blonde d’Aquitaine protagonista in macelleria

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Moderna tecnologia per dare continuità alla tradizione

  • MARKETING: Il nuovo linguaggio urbano del food

  • MARKETING: Shopping Map 2019

  • CURIOSANDO: Le fake news sul maiale e i salumi da sfatare

  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: In Turchia macellai-chef e consumatori sono aperti all’innovazione

  • BENESSERE ANIMALE: Allevamenti e inquinamento da PM 2.5

  • PASSIONE CARNE: Carne certificata di “Fassone di Razza Piemontese”

  • CARNE IN SICUREZZA: Mantenere la catena del freddo per carni fresche, macinate ed elaborate

  • …DALLE AZIENDE