iMEAT Giornale marzo-aprile

Le novità di iMEAT 2019 a Modena
19 marzo 2018
La carne nella dieta
12 aprile 2018

Sul numero di marzo-aprile di iMEAT GIORNALE:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT España. Bilancio positivo, un buon auspicio per il futuro
  • FEDERCARNI DICE CHE…: iMEAT España, costruttiva esperienza
  • L’ARGOMENTO: Novità dagli espositori a iMEAT España
  • EVENTI: –Olio e carne, binomio eccellente
  • EVENTI: –Fino all’osso!
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: –La bella storia di Vittorio Pellegrini –
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Alla bottega della carne di Eataly
  • CARNE IN VETRINA: La carne Wagyu tra leggende e realtà
  • FOCUS CONSUMI: Gli italiani tornano ad acquistare più carne
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Stefanelli – Una macelleria-gastro-rosticceria “trasparente”
  • ANIMALI DI RAZZA: La produzione della carne bovina e le sfide del prossimo futuro
  • INNOVAZIONE IN MACELLERIA: Carne tenera come se frollata a lungo
  • FIERE: –Eurocarne 2018 – World Butchers Challenge, pronti alla sfida –
  • FIERE: –Marca 2018 – Made in Italy vincente
  • PASSIONE CARNE: Macelleria Giampaolo, Torino – Sushi di carne. Di tendenza, ma soprattutto di ottima qualità!
  • …DALLE AZIENDE
  • NOTIZIE