iMEAT Giornale novembre-dicembre

Ingegneria Alimentare dicembre
7 Gennaio 2020

Sul numero di novembre-dicembre di iMEAT GIORNALE

  • L’ARGOMENTO: Innovazione in macelleria a iMEAT España 2019

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Campionato Giovani Macellai. Obiettivo iMEAT 2021

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Luca Righetti, L’efficienza del servizio “chiavi in mano”

  • FIERE E DINTORNI: HostMilano 2019 da record
  • CARNE DA CHEF: Francesco PedoneIl Cappero alle Mura, per palati esigenti

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: I molteplici e carnosi tagli dell’agnello gallese IGP; Campionato di battuta al coltello
  • BEL PAESE CHE VAI…:“Italia” ovvero “Bel Paese che vai…”

  • CARNE IN SICUREZZA: Perché è importante il controllo degli infestanti
  • PASSIONE CARNE: La carne del Fassone di razza piemontese, la resa dei conti
  • CARNE AL MEGLIO: Lunacalante, quando la carne suina sposa un ottimo vino
  • ANIMALI DI RAZZA: Benvenuto Wagyu; Il fagiano, poco grasso e tante proteine