iMEAT Giornale marzo-aprile

Efsa, indicazioni salutistiche sugli alimenti
17 Settembre 2018
Frollatura, per intenditori e non solo
19 Ottobre 2018

Sul numero di marzo-aprile di iMEAT GIORNALE:

  • SPECIALE iMEAT 2019: –iMEAT risveglia l’interesse per la carne e il macellaio; “Il Panino d’eccellenza” di Daniele Reponi; Corsi e gare organizzati da Ecod

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Due anni sono volati ed ecco arrivato il giorno della nuova edizione di iMEAT

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Antica Macelleria Turba – Carneteca, un’oasi di cultura dedicata alla carne

  • CARNE DA CHEF: Michele Mauri, La Piazzetta – Carne in menù anche con “tagli poveri”

  • DALLE AZIENDE…

  • LE AZIENDE INFORMANO

  • NOTIZIE

  • INGREDIENTI GOURMAND: Giorgia Mattei – Carne e olio in armonia. Purchè entrambi siano di qualità!

  • NUTRIRSI CON…: Cibo e benessere, un binomio da preservare

  • IL NEGOZIO ARREDATO: L’Agricola – Fornitore che soddisfa non si cambia!

  • LE AZIENDE INFORMANO

  • FOCUS CONSUMI: Consegna a domicilio e cibo da asporto, ma di qualità e salutare –

  • FOCUS CONSUMI: Carne prodotta in laboratorio. Danni maggiori rispetto a quella convenzionale?

  • CARNE E DINTORNI: Cood, dove la carne è sovrana