iMEAT Giornale settembre-ottobre

Ingegneria Alimentare settembre
28 settembre 2018
Frollatura, per intenditori e non solo
19 ottobre 2018

Sul numero di settembre-ottobre di iMEAT GIORNALE:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT, sinergie tra competenze per anticipare le richieste del consumo

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Libertà è partecipazione!

  • NOTIZIE: La pulizia nella ristorazione

  • PARLIAMO DI…: LA FROLLATURA – Il macellaio, il cliente, la tecnologia

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Convegno su “Le qualità della carne bovina di razza piemontese”

  • DALLE AZIENDE

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Parma, Monza – L’eccellenza è un must, anche per le attrezzature

  • NUTRIRSI CON…: Conoscere la carne per un consumo responsabile

  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Israele e Irlanda, il fil rouge della qualità

  • PASSIONE CARNE: Macellerie Leoni – Carne tenera, un po’ grassa, adatta al cliente di Milano

  • EVENTI: Dal Salone del Gusto – Nuova campagna Food for Change

  • CUCINA DI CARNE: Battuta di Fassona, con cipollotto e burrata su crema piccante di peperone