L’importanza del controllo degli infestanti

Rapida evoluzione del food delivery
25 Febbraio 2020
Benvenuto Wagyu
20 Marzo 2020
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La sicurezza alimentare in Italia viene tutelata lungo tutta la filiera sia dagli operatori del settore agroalimentare sia dalle Autorità competenti. L’obiettivo deve essere perseguito in ogni fase, dal campo alla tavola, in stretta relazione tra i responsabili della produzione, trasformazione e distribuzione e il Servizio Sanitario nazionale. Tuttavia, poiché i controlli ufficiali non sono in grado da soli di evitare i pericoli per il consumatori, è soprattutto il responsabile o titolare dell’impresa (come Operatore del Settore Alimentare, OSA) che può effettuare una verifica costante del proprio impianto, laboratorio o negozio, che deve fornire le garanzie previste dalle normative vigenti e richieste dal consumatore. La nostra realtà produttiva e distributiva è ancora caratterizzata da piccole imprese di qualità, spesso legate al territorio e alle loro tradizioni, che rappresentano una ricchezza per il territorio stesso e per i consumatori. Per crescere però devono disporre di strumenti operativi semplici.

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