iMEAT Giornale settembre-ottobre

Salumi in Germania
26 settembre 2017

E’ uscito il numero di settembre-ottobre di iMEAT GIORNALE.

Molti i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Lavori in corso per iMEAT España
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Federcarni a iMEAT España
  • FIERE & EVENTI: Il principe dei prosciutti in festa
  • NON SOLO CARNE…: Offishina-Salumeria Ittica – Salame sì, ma di pesce!
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Ronzani – Attrezzature e arredi per rendere “trasparente” lavorazione e prodotti
  • LARGO AI GIOVANI: Nicola Tagliani – Il futuro mantenendo la continuità della tradizione
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Accademia della FiorentinaAndrea Giuntini – Condividere un principio di professione e cultura; Vasco Tacconi – La Fiorentina è un invito all’ottimismo. E il mondo ne ha tanto bisogno!
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Mangiare buona carne equina alla griglia
  • …DALLE AZIENDE: La Pandinese – Consolidare il business in Italia con un occhio oltre confine
  • DOSSIER ESPOSITORI iMEAT 2017: Gli espositori di iMEAT propongono…