iMEAT by ECOD 2019 da record

Giovani e nuovi consumatori
2 Marzo 2018
La carne nella dieta
12 Aprile 2018

La sesta edizione ha avuto luogo a ModenaFiere dal 24 al 26 marzo

Oltre 9000 visitatori si sono avvicendati tra gli stand degli espositori caratterizzati da proposte innovative – Successo del padiglione dedicato alle eccellenze – Gare, corsi teorico-dimostrativi, show cooking, eventi e performance hanno animato i tre giorni di fiera

161 espositori, 9.368 visitatori, 11.500 mq suddivisi in due padiglioni. Questi in sintesi i dati che decretano quella del 2019 l’edizione record di iMEAT by Ecod.
Sul podio delle provenienze sono salite l’Emilia Romagna al primo posto, seguita da Lombardia al secondo e Veneto medaglia di bronzo. Ma chi è stato in fiera ha sentito parlare pugliese e campano piuttosto che piemontese e toscano: insomma, i visitatori, in un numero mai raggiunto in precedenza e superiore di circa il 30% rispetto all’edizione 2017, hanno animato corridoi, stand, aula corsi e spazio eventi in un susseguirsi di inflessioni e dialetti provenienti da tutta Italia, con qualche punta “esotica” come lo spagnolo, l’inglese, il francese.
La compagine di visitatori formata dal dettaglio di macelleria ha confermato la sua supremazia, tuttavia al suo fianco non sono mancati gli operatori del settore della gastronomia e della ristorazione, questi ultimi giunti in visita a iMEAT by Ecod più numerosi che in passato.

ARRIVEDERCI ALLA SETTIMA EDIZIONE di iMEAT® il 14-15-16 MARZO 2021