Export di carne argentina

Catena del freddo: carni fresche, macinate, elaborate
24 Gennaio 2020
Rapida evoluzione del food delivery
25 Febbraio 2020
Catena del freddo: carni fresche, macinate, elaborate
24 Gennaio 2020
Rapida evoluzione del food delivery
25 Febbraio 2020

La prima spedizione argentina di quasi due tonnellate di carne con osso è stata realizzata verso l’Europa, essendo le principali destinazioni l’Italia, la Germania e la Spagna. Dall’Istituto per la promozione della carne bovina argentina hanno assicurato che si è trattato di un grande sforzo. Le esportazioni verso la Cina non smettono di crescere e anche quelle verso il Giappone direttamente dalla Patagonia. Si è aperto inoltre il mercato degli Stati Uniti.Ogni giorno, un cibo argentino arriva a una nuova destinazione. Un’integrazione intelligente con il mondo che rappresenta più lavoro per la Patagonia. In Spagna, Italia e Germania, è già possibile ottenere i tradizionali tagli di carne argentina.

Su Ingegneria Alimentare