Ingegneria Alimentare – Le carni

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INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni

Obiettivo di INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni, bimestrale leader in ambito tecnico-scientifico nel mondo della lavorazione delle carni, è sempre stato quello di rappresentare un punto di riferimento per le varie realtà del settore.

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Argomenti trattati
Target lettori
  • Tecnologie, processi di trasformazione e commercializzazione delle carni
  • Ricerca scientifica e tecnologica
  • Impieghi di ingredienti e additivi
  • Legislazione e Diritto
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  • Costruttori di macchine e impianti per la lavorazione, conservazione, imballaggio, movimentazione e trasporto delle carni e derivati
  • Fornitori di materie prime, additivi, aromi ecc.
  • Enti e strutture di controllo, ricerca e documentazione, Istituzioni competenti, veterinari ufficiali, Ministeri e Regioni, Asl e uffici veterinari di confine

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9 Marzo 2020

Variazione date MEATY 2020

MEATY È POSTICIPATA AL 23 E 24 OTTOBRE 2020 La prima edizione di MEATY, in programma per il prossimo maggio 2020, è posticipata al mese di […]
25 Febbraio 2020

Rapida evoluzione del food delivery

Negli ultimi anni, il settore della ristorazione ha subito una trasformazione radicale, trovando nella consegna a domicilio e nell’ordine tramite App le maggiori opportunità di crescita. […]
29 Gennaio 2020

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10 Ottobre 2019

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