Ingegneria Alimentare – Le carni

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INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni

Obiettivo di INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni, bimestrale leader in ambito tecnico-scientifico nel mondo della lavorazione delle carni, è sempre stato quello di rappresentare un punto di riferimento per le varie realtà del settore.

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  • Costruttori di macchine e impianti per la lavorazione, conservazione, imballaggio, movimentazione e trasporto delle carni e derivati
  • Fornitori di materie prime, additivi, aromi ecc.
  • Enti e strutture di controllo, ricerca e documentazione, Istituzioni competenti, veterinari ufficiali, Ministeri e Regioni, Asl e uffici veterinari di confine

News di settore

18 Gennaio 2019

Ingegneria Alimentare su facebook

Con l’avvio del 2019, Ecod ha deciso di aprire una pagina facebook dedicata alla lavorazione delle carni, settore che la nostra testata Ingegneria Alimentare da molti […]
5 Novembre 2018

Nuovo report 2017 sul sistema di allarme rapido

Cifre impressionanti nel report del sistema di allarme rapido per alimenti e mangimi (RASFF) del 2017, che è stato appena pubblicato. Il report registra 3.832 notifiche […]
17 Settembre 2018

Efsa, indicazioni salutistiche sugli alimenti

L’EFSA Journal ha pubblicato il Report finale del progetto relativo alle indicazioni salutistiche poste dalle aziende sugli alimenti prodotti, finanziato all’Università di Parma dall’Autorità Europea stessa. […]
29 Giugno 2018

Il termine “carne” non vale per alimenti vegani

La parola “carne” viene sempre più utilizzata anche nel caso in cui in un prodotto alimentare la carne presente sia poca o addirittura assente. Le aziende […]
23 Maggio 2018

Banca dati consumi alimentari in Europa

L’Efsa ha pubblicato una nuova versione della sua banca dati sui consumi alimentari in Europa, inclusiva per la prima volta dei dati raccolti grazie al progetto […]
10 Maggio 2018

Salumi italiani in forte crescita in Canada

IVSI-Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, in un’iniziativa congiunta con ICE Agenzia, terrà una serie di eventi a Montréal e a Toronto per promuovere i salumi italiani nell’ambito […]