Ingegneria Alimentare – Le carni

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INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni

Obiettivo di INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni, bimestrale leader in ambito tecnico-scientifico nel mondo della lavorazione delle carni, è sempre stato quello di rappresentare un punto di riferimento per le varie realtà del settore.

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  • Costruttori di macchine e impianti per la lavorazione, conservazione, imballaggio, movimentazione e trasporto delle carni e derivati
  • Fornitori di materie prime, additivi, aromi ecc.
  • Enti e strutture di controllo, ricerca e documentazione, Istituzioni competenti, veterinari ufficiali, Ministeri e Regioni, Asl e uffici veterinari di confine

News di settore

24 Giugno 2019

Salumi e made in Italy

ASSICA (l’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria), nella sua Assemblea annuale ha posto al centro della discussione il tema del futuro dell’intera […]
15 Maggio 2019

Sicurezza alimentare sul web

La Commissione ha analizzato i controlli ufficiali degli Stati Membri sulle vendite di alimenti via Internet, per verificare se la compravendita on line sia stata inserita […]
10 Aprile 2019

Meaty

Si chiama MEATY ed è la nuova pubblicazione a supplemento della nostra testata storica Ingegneria Alimentare. E’ redatta solo in lingua inglese in quanto destinata ai […]
1 Marzo 2019

Salumi come “prodotto artigianale”

Molto spesso, nella scelta di un prodotto, si è attratti da indicazioni come “naturale”, “tradizionale” o “artigianale” che portano a pensare di acquistare un prodotto qualitativamente […]
15 Febbraio 2019

Nitriti e nitrati

L’assunto che nitriti e nitrati facciano male deriva da studi sugli animali degli anni ’50 e ’60 del secolo scorso, secondo cui il nitrito sarebbe potenzialmente […]
18 Gennaio 2019

Ingegneria Alimentare su facebook

Con l’avvio del 2019, Ecod ha deciso di aprire una pagina facebook dedicata alla lavorazione delle carni, settore che la nostra testata Ingegneria Alimentare da molti […]