Occhio al risparmio e alla riduzione dello spreco!

Malattie alimentari: che cosa sono e da dove derivano?
17 Aprile 2020
Bresaola Valtellina IGP, è la qualità l’elemento vincente
22 Maggio 2020
Malattie alimentari: che cosa sono e da dove derivano?
17 Aprile 2020
Bresaola Valtellina IGP, è la qualità l’elemento vincente
22 Maggio 2020

La qualità di un alimento, specie se viene venduto fresco e non imballato, dipende da numerosi fattori intrinsecamente legati uno all’altro, la cui relazione determina le scelte del consumatore. Alcuni di questi sono elementi che descrivono la qualità “oggettiva” dell’alimento attraverso le sue caratteristiche fisiche, chimiche e microbiologiche. Dipendono ad esempio dal mantenimento della catena del freddo come requisito fondamentale per garantirne la salubrità dei cibi per tutto il periodo di vita commerciale. Altri assumono caratteri “soggettivi” e riguardano esplicitamente quanto viene percepito dai consumatori, i quali possono avere opinioni discordanti sulla qualità dello stesso prodotto.

Su iMEAT Giornale