Record dell’export di carne bovina brasiliana

La funzione della pastorizzazione
29 Ottobre 2020
Incremento degli acquisti domestici di carni fresche
20 Novembre 2020
La funzione della pastorizzazione
29 Ottobre 2020
Incremento degli acquisti domestici di carni fresche
20 Novembre 2020

Secondo i dati della Segreteria del Commercio Estero (Secex) compilati dall’Associazione Brasiliana dei Frigoriferi (Abrafrigo), in totale il volume dell’export di carne bovina è cresciuto del 19% rispetto ad agosto 2019, per un totale di 191,1 mila tonnellate. Il fatturato è aumentato del 14% per 753,2 milioni di dollari. Nei primi otto mesi dell’anno le spedizioni hanno raggiunto 1.294 milioni di tonnellate, rispetto a 1.159 milioni di tonnellate dello stesso periodo dello scorso anno. Secondo l’associazione, i ricavi hanno raggiunto 5,4 miliardi di dollari, che rappresenta un aumento del 23%.

Su Ingegneria Alimentare