Alla ricerca del packaging sostenibile
12 Luglio 2024SURGELATI: trend in crescita anche per le specialità a base di carne
2 Agosto 2024Su questo numero:
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CARNE AL MEGLIO: Per un dry-aging sicuro
- L’ITALIA DEL MACELLAIO: Simone Fracassi – Impegno, disciplina, etica e tanta passione
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NON SOLO CARNE
- CARNE IN SICUREZZA: Salubrità, tracciabilità e identificazione del prodotto selvaggina
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CHIEDI ALL’ESPERTO
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ANIMALI DI RAZZA: La filiera serena di un Maiale Tranquillo®
- BEL PAESE CHE VAI…: Davide Ubaldi – La semplicità della tradizione, negli anni duemila
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CARNE DA CHEF: Nuh Osteria – Passione e autenticità
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FEDERCARNI DICE CHE…
- CURIOSANDO
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PARLIAMO DI…Il punto di vista di Matteo Scibilia: I ristoranti, la carne, i macellai un’opportunità da cogliere
- IL NEGOZIO ARREDATO: Demar Carni, segni particolari: qualità eccelsa e passione
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PACKAGING E DINTORNI: Carne fresca in pack skin
- L’ARTE DELLA FROLLATURA
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056