Rapida evoluzione del food delivery

Export di carne argentina
29 Gennaio 2020
L’importanza del controllo degli infestanti
28 Febbraio 2020
Export di carne argentina
29 Gennaio 2020
L’importanza del controllo degli infestanti
28 Febbraio 2020

Negli ultimi anni, il settore della ristorazione ha subito una trasformazione radicale, trovando nella consegna a domicilio e nell’ordine tramite App le maggiori opportunità di crescita. L’evoluzione del mercato del food delivery a livello internazionale è stata molto rapida e negli ultimi anni le consegne a domicilio di cibi pronti hanno avuto una crescita media pari al 51%. Le dimensioni del mercato internazionale ad oggi sono di oltre 210 miliardi di dollari, ossia il 43% del mercato della ristorazione mondiale. Di gran lunga, la forma più comune di consegna è il modello tradizionale, in cui il consumatore effettua un ordine presso la pizzeria locale o il ristorante cinese e attende il ristorante per portare il cibo alla porta. Questa categoria tradizionale ha una quota di mercato del 90% e la maggior parte di questi ordini, quasi i tre quarti, viene ancora effettuata per telefono.

Su Ingegneria Alimentare