14 Febbraio 2024
iMEAT Giornale numero di gennaio-febbraio 2024 Numerosi i contenuti di interesse: L’ARGOMENTO: Aspettando iMEAT 2025 L’ARGOMENTO: MEAT EXPERIENCE – Forum sulle carni, dall’allevamento alla cottura PARLIAMO DI…: […]
12 Febbraio 2024
Ingegneria Alimentare numero di gennaio-febbraio 2024 Numerosi i contenuti di interesse: ATTUALITA’: Un nuovo anno denso di novità e iniziative per Ecod TREND CARNI&SALUMI NUTRIZIONE E SALUTE: […]
14 Luglio 2020
iMEAT Web Business è una piattaforma di dialogo dedicata alla community della filiera carne ed è promossa dalla società Ecod Srl, organizzatrice della fiera iMEAT ed […]
14 Marzo 2024
Ambrogio Sanelli nasce nel 1864 a Premana, in provincia di Lecco, dove le materie prime necessarie alla costruzione delle lame sono reperibili sin dall’epoca romana: ferro, […]
18 Aprile 2024
Azienda agricola Croce d’Oro si trova a San Vito di Altivole, ai piedi di Asolo, un piccolo paese in provincia di Treviso. Costituta nel 2019 è […]
28 Marzo 2024
BBQ Grill nasce dalla passione per il barbecue di Dario, giovane imprenditore veneto titolare di Officine Divieffe, negozio di articoli per la cura e la manutenzione del verde.Dopo […]
26 Marzo 2024
Nel 2019, a pochi passi da Torino, Mauro Schiavo decide di unire i suoi due percorsi professionali: prima bartender, poi macellaio. Ecco perché i prodotti Bugin […]
19 Marzo 2024
BUONI, GENUINI, DI FAMIGLIA – Da sempre Cosaro alleva i propri animali con cura, attenzione e rispetto. Garantire agli animali un’ottima qualità di vita significa assicurare […]
20 Marzo 2024
Come nel 1920, quando il nonno lavorava con il molino a macine trascinate da buoi, ancora oggi l’Azienda Agricola Pelagrilli produce e seleziona la migliore qualità […]
2 Aprile 2024
Tecnologie Alimentari è rivenditore ufficiale per l’Italia delle celle di frollatura Dry Ager®. L’azienda nasce dalla passione e dall’esperienza di Aldo Miraglia nel settore della trasformazione […]
18 Aprile 2024
ECO TRADE GROUP, azienda leader nel settore della produzione e del commercio del legno e dei suoi derivati, nonché di carbone e pellet per barbecue, vanta […]
15 Aprile 2024
L’Antica Macelleria Ballardini è un’azienda storica fondata nel 1929 che oggi si presenta come una realtà consolidata nel settore delle carni; un’azienda che trasmette il gusto […]
25 Marzo 2024
Fattoria ai Capitani nasce nel 2009 sulle colline di Cà Trenta, nel comune di Schio (VI). La volontà era quella di creare un allevamento di bovini […]
3 Aprile 2024
Fattoria Informa racchiude l’idea della Famiglia Bolcato di promuovere e valorizzare la carne bovina buona, sana, etica ed ecosostenibile, frutto dell’unione tra tradizione e innovazione scientifica. […]
2 Aprile 2024
Linea Asettico di Menù: pensata per tutte le macellerie d’Italia La linea Asettico di Menù, storica azienda di Medolla (Modena) produttrice di specialità alimentari per il […]
11 Aprile 2024
Olis è un nome noto nella grande ristorazione per la sua solida produzione di macchinari, attrezzature e componenti, oltre che partner del prestigioso Gruppo Ali srl […]
12 Aprile 2024
BBQTime sas nasce ad Abbiategrasso un decennio fa, con l’obbiettivo di portare il barbecue e la griglia in chiave professionale alla portata della ristorazione e del […]
14 Marzo 2024
Restelli Carta S.R.L. è un’ azienda storica fondata nel 1967, leader nella distribuzione di packaging alimentare a 360 gradi, aromi, spezie e ingredienti esclusivi per l’industria […]
27 Marzo 2024
L’azienda agricola Sanguin specializzata nell’allevamento di bovini da carne dal 1940, dopo il fondatore Romualdo Sanguin e suo figlio Francesco giunge alla terza generazione con Riccardo […]
25 Marzo 2024
Smoki s.r.l. si occupa della produzione ed installazione di abbattitori di fuliggine, della progettazione, manutenzione ed installazione di canne fumarie in acciaio inox, rame o verniciate, […]
18 Marzo 2024
La Società Agricola Boschi nasce nel dopoguerra; dagli anni duemila inizia la trasformazione dalla produzione di latte a quella di carne e passa gradualmente dalla razza […]
28 Marzo 2024
Te.mar è un’azienda agricola ubicata in provincia di Cuneo che si occupa di allevamento, lavorazione e distribuzione carni di Black Angus certificati e Razza Piemontese seguendo […]
11 Aprile 2024
Stagionello® è un’azienda 100% made in Italy, leader mondiale nella progettazione e costruzione di device per la trasformazione, maturazione aerobica, cottura e stagionatura di carne, pesce […]
11 Aprile 2024
ToDi Food è specializzata nella lavorazione di carni macellate italiane e importate e nella loro distribuzione nel territorio nazionale. In anni recenti, l’azienda, in costante crescita, […]
3 Aprile 2024
Quella di Tre Spade non è solo la storia di un’azienda. Certo, in ogni impresa industriale si intrecciano vicende di uomini e macchine, la forza delle […]
22 Marzo 2024
Universo Grill, in provincia di Firenze, dal 1950 produce griglie a carbone e girarrosti su misura, realizza artigianalmente splendide attrezzature da cucina professionali che sono diventate […]
27 Marzo 2024
X-OVEN, I FORNI A BRACE A MISURA DI CHEF X-Oven, la linea di forni a brace per uso professionale nata nel 2013, è considerata una delle […]
25 Marzo 2024
Trasforma la tua macelleria in un’esperienza gastronomica unica! Zanussi Professional, il Partner perfetto per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. Oltre un secolo di progetti imprenditoriali […]