
Pack skin: valorizziamo il prodotto
1 Ottobre 2025
Su questo numero:
- L’ARGOMENTO: Nuova location, stessa passione! Fiera iMEAT – 10 edizione – 11/12/13 Ottobre 2026, BolognaFiere
- CARNE IN VETRINA: Pack skin: valorizziamo il prodotto
- CARNE IN VETRINA: Testimonianze e opinioni: L’esperienza di Giancarlo Terzi; …e il parere di Giovanni Ballardini
- CARNE IN VETRINA: Le aziende rispondono
- CARNE DA CHEF: Raw Restaurant, alla base la materia prima
- NON SOLO CARNE: I cappelletti della tradizione
- RIFLESSIONI IN CARNE: Come sarebbe un mondo senza bovini?
- IL PANINO D’ECCELLENZA: Panini e ricette creative a iMEAT 2025
- IL NEGOZIO ARREDATO: Da Franco & Paolo, la tradizione si rinnova
- MACELLERIA +: D’Ale a Cuneo
- PASSIONE FUOCO: La rivoluzione della carne
- CUCINA DI CARNE: Sua Maestà Hamburger
- LA PAROLA A…: Quando l’abito fa il monaco
- FEDERCARNI DICE CHE…: Categoria o individualità? Una comunicazione efficace
- PASSIONE CARNE: L’eccellenza dell’allevamento in Irlanda
- BEL PAESE CHE VAI…: Carnidea – Guardare al futuro per dare valore al presente
- EVENTI: La carne a convegno
- PARLIAMO DI: Tartare o battuta?
- IDEE DI CARTA: Efficienza, stile, coscienza ambientale
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056