iMEAT Giornale settembre-ottobre

Pack skin: valorizziamo il prodotto
1 Ottobre 2025
Pack skin: valorizziamo il prodotto
1 Ottobre 2025

Su questo numero:

  • L’ARGOMENTO: Nuova location, stessa passione! Fiera iMEAT – 10 edizione – 11/12/13 Ottobre 2026, BolognaFiere
  • CARNE IN VETRINA: Pack skin: valorizziamo il prodotto
  • CARNE IN VETRINA: Testimonianze e opinioni: L’esperienza di Giancarlo Terzi; …e il parere di Giovanni Ballardini
  • CARNE IN VETRINA: Le aziende rispondono
  • CARNE DA CHEF: Raw Restaurant, alla base la materia prima
  • NON SOLO CARNE: I cappelletti della tradizione
  • RIFLESSIONI IN CARNE: Come sarebbe un mondo senza bovini?
  • IL PANINO D’ECCELLENZA: Panini e ricette creative a iMEAT 2025
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Da Franco & Paolo, la tradizione si rinnova
  • MACELLERIA +: D’Ale a Cuneo
  • PASSIONE FUOCO: La rivoluzione della carne
  • CUCINA DI CARNE: Sua Maestà Hamburger
  • LA PAROLA A…: Quando l’abito fa il monaco
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Categoria o individualità? Una comunicazione efficace
  • PASSIONE CARNE: L’eccellenza dell’allevamento in Irlanda
  • BEL PAESE CHE VAI…: Carnidea – Guardare al futuro per dare valore al presente
  • EVENTI: La carne a convegno
  • PARLIAMO DI: Tartare o battuta?
  • IDEE DI CARTA: Efficienza, stile, coscienza ambientale

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056