iMEAT Giornale

imeat_cover

iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Clicca sulla copertina per sfogliare on-line un numero precedente della rivista.

Argomenti trattati
Target lettori
  • Innovazione in macelleria
  • Interviste
  • Notizie del settore
  • Formazione
  • Ricette
  • Dati sui consumi
  • Richieste di mercato
  • Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
  • Macellerie
  • Salumerie
  • Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
  • Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
  • Operatori del settore carne
  • Ristorazione specializzata settore carne
  • Agriturismi
  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

News di settore

28 Febbraio 2020

L’importanza del controllo degli infestanti

La sicurezza alimentare in Italia viene tutelata lungo tutta la filiera sia dagli operatori del settore agroalimentare sia dalle Autorità competenti. L’obiettivo deve essere perseguito in […]
24 Gennaio 2020

Catena del freddo: carni fresche, macinate, elaborate

La “catena del freddo”, ovvero il mantenimento di un prodotto alimentare deperibile in varie fasi di continuità in condizioni di bassa temperatura, è il risultato delle […]
18 Dicembre 2019

Gli italiani privilegiano la carne rossa di qualità

La qualità innanzitutto e a tutti i livelli. Sembra questo il nuovo mantra riguardante la carne bovina che accomuna quasi 2 italiani su 3. Lo ha […]
28 Novembre 2019

Carne bovina in prodotti di salumeria e gastronomia

Prima che un costante orientamento verso la qualità spingesse a sviluppare prodotti prevalentemente di puro suino, la carne bovina e di altre specie minori è sempre […]
18 Ottobre 2019

Dal Giappone una carne tra le più pregiate

Quando si parla di cucina giapponese, le prime cose che vengono in mente sono il sushi di salmone o tonno e il ramen. In realtà, la […]
13 Settembre 2019

Speck Alto Adige IGP

Il legame con la sua terra d’origine, l’Alto Adige, è l’aspetto peculiare dello Speck. È proprio il clima favorevole delle valli alpine – sole e aria […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

Spazio disponibile

Spazio disponibile Inserisci qui la tua news aziendale. Per maggiori informazioni scrivici a marketing.giornale@imeat.it