iMEAT Giornale

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iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

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Argomenti trattati
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News di settore

3 Dicembre 2021

Battuta al Coltello, lo spettacolo della finale

All’insegna dello spettacolo e della buona carne piemontese, si è svolta domenica 28 novembre scorso, la finale dell’ 8^ CAMPIONATO DI BATTUTA AL COLTELLO TRINITÀ (CN), […]
6 Settembre 2021

Qualità o quantità…questo è il dilemma

La qualità va a sostituire la quantità o, almeno, ne intercetta il movimento e ne determina l’andamento. È quanto emerge dalle tendenze del consumo negli ultimi […]
9 Luglio 2021

Cottura della carne su piastra, griglia e BBQ

La carne alla griglia o al BBQ ha la fama di essere un tipo di cottura poco salutare, ma in realtà ci sono delle regole ben […]
5 Maggio 2021

Fake news sulla carne

LE PIU’ DIFFUSE FAKE NEWS SULLA CARNE spiegate dalla Dott.ssa Assunta Susanna Bramante. La carne tra tutti gli alimenti è uno dei bersagli preferiti dei movimenti […]
16 Marzo 2021

Evviva i pronto cuoci ovvero la scoperta dell’acqua calda

Gli addetti ai lavori lo sanno da tempo, lo stanno dicendo da anni! Il mondo della macelleria è in evoluzione e segue, come è giusto che […]
26 Febbraio 2021

Consumatori che cambiano, tendenze e aspirazioni

Il contesto psicosociale rilevato nel corso del 2020 si dimostra complesso. Da numerose ricerche apprendiamo che esistono due dimensioni fondamentali: il tempo e lo spazio e […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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