iMEAT Giornale

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iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Clicca sulla copertina per sfogliare on-line un numero precedente della rivista.

Argomenti trattati
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  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

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18 Dicembre 2019

Gli italiani privilegiano la carne rossa di qualità

La qualità innanzitutto e a tutti i livelli. Sembra questo il nuovo mantra riguardante la carne bovina che accomuna quasi 2 italiani su 3. Lo ha […]
28 Novembre 2019

Carne bovina in prodotti di salumeria e gastronomia

Prima che un costante orientamento verso la qualità spingesse a sviluppare prodotti prevalentemente di puro suino, la carne bovina e di altre specie minori è sempre […]
18 Ottobre 2019

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13 Settembre 2019

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25 Luglio 2019

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20 Giugno 2019

Spezie e erbe nella produzione di salumi

Con il termine di spezie intendiamo in senso collettivo diverse sostanze aromatiche di origine vegetale in forma di semi seccati, cortecce e radici (ad esempio, pepe, […]

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8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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