iMEAT Giornale

imeat_cover

iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Argomenti trattati
Target lettori
  • Innovazione in macelleria
  • Interviste
  • Notizie del settore
  • Formazione
  • Ricette
  • Dati sui consumi
  • Richieste di mercato
  • Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
  • Macellerie
  • Salumerie
  • Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
  • Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
  • Operatori del settore carne
  • Ristorazione specializzata settore carne
  • Agriturismi
  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

News di settore

18 Ottobre 2019

Dal Giappone una carne tra le più pregiate

Quando si parla di cucina giapponese, le prime cose che vengono in mente sono il sushi di salmone o tonno e il ramen. In realtà, la […]
13 Settembre 2019

Speck Alto Adige IGP

Il legame con la sua terra d’origine, l’Alto Adige, è l’aspetto peculiare dello Speck. È proprio il clima favorevole delle valli alpine – sole e aria […]
25 Luglio 2019

Consigli dello chef Andrea Ribaldone

Come valorizzare i prodotti italiani rispetto ad altri? Risponde Andrea Ribaldone – Chef patron di Osteria Arborina nelle Langhe, 1 stella Michelin. “Si dovrebbero creare leggi […]
20 Giugno 2019

Spezie e erbe nella produzione di salumi

Con il termine di spezie intendiamo in senso collettivo diverse sostanze aromatiche di origine vegetale in forma di semi seccati, cortecce e radici (ad esempio, pepe, […]
20 Maggio 2019

Carni polacche

In tutta la Polonia sono in corso verifiche della documentazione degli animali e dei registri del bestiame. Questa è la diretta conseguenza dell’ispezione condotta dall’UE nei […]
5 Aprile 2019

iMEAT 2019 by Ecod da record

La sesta edizione ha avuto luogo a ModenaFiere dal 24 al 26 marzo Oltre 9000 visitatori si sono avvicendati tra gli stand degli espositori caratterizzati da […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

Spazio disponibile

Spazio disponibile Inserisci qui la tua news aziendale. Per maggiori informazioni scrivici a marketing.giornale@imeat.it