iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.Argomenti trattati
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News di settore
16 Febbraio 2024
Giuseppe L. Pastori – Tecnologo Alimentare Quando ci approcciamo alla cottura alla griglia e al BBQ (come ci piace chiamarla usando lo stesso acronimo degli anglosassoni) […]
16 Gennaio 2024
Giuseppe L. Pastori – Tecnologo Alimentare I nostri alimenti e le bevande sono spesso contenuti o confezionati in recipienti. Allo stesso modo vengono utilizzate attrezzature e […]
13 Dicembre 2023
Giuseppe L. Pastori – Tecnologo Alimentare Con l’autorizzazione degli insetti come nuovo cibo fonte di proteine si offre un’altra alternativa alla carne e si invoca per […]
13 Ottobre 2023
Riflessioni e spunti su un fenomeno in crescita all’interno di un comparto in rapida trasformazione, tra tendenze alimentari, tecniche di cottura e modi di consumo Proviamo […]
20 Luglio 2023
Diciamoci la verità, al giorno d’oggi siamo attratti dai messaggi pubblicitari di chi ci propone di mangiare cibo “sano”. Inseguiamo le correnti di pensiero di chi, […]
20 Giugno 2023
Durante una normale attività di lavoro sul proprio banco di macelleria è opportuno provvedere, ad intervalli regolari e specialmente nelle pause del turno di lavorazione, ad […]
Dalle aziende
8 Novembre 2018
G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017
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