iMEAT Giornale

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iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Argomenti trattati
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News di settore

20 Giugno 2019

Spezie e erbe nella produzione di salumi

Con il termine di spezie intendiamo in senso collettivo diverse sostanze aromatiche di origine vegetale in forma di semi seccati, cortecce e radici (ad esempio, pepe, […]
20 Maggio 2019

Carni polacche

In tutta la Polonia sono in corso verifiche della documentazione degli animali e dei registri del bestiame. Questa è la diretta conseguenza dell’ispezione condotta dall’UE nei […]
5 Aprile 2019

iMEAT 2019 by Ecod da record

La sesta edizione ha avuto luogo a ModenaFiere dal 24 al 26 marzo Oltre 9000 visitatori si sono avvicendati tra gli stand degli espositori caratterizzati da […]
1 Marzo 2019

Carne e olio in armonia

La nostra cultura mediterranea è legata fortemente alle tradizioni culinarie e a determinati cibi fondamentali per la nostra dieta. Tra questi spicca l’olio extra vergine d’oliva, […]
21 Gennaio 2019

Tendenze consumi fuori casa

TheFork, la piattaforma tra i leader nella prenotazione di ristoranti in Europa, e la società di ricerche Doxa hanno condotto uno studio sulle tendenze della ristorazione […]
13 Dicembre 2018

La carne fa male?

E’ una domanda che ha una reale fondatezza, oppure è uno “slogan” per cavalcare l’onda di tendenze che, in alcuni casi, poco rispondono a una sana […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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