iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.Argomenti trattati
Target lettori
- Innovazione in macelleria
- Interviste
- Notizie del settore
- Formazione
- Ricette
- Dati sui consumi
- Richieste di mercato
- Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
- Macellerie
- Salumerie
- Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
- Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
- Operatori del settore carne
- Ristorazione specializzata settore carne
- Agriturismi
- Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate
News di settore
14 Gennaio 2021

L’evolvere del negozio di macelleria al dettaglio verso l’universo gastronomico ha portato all’esigenza di strutturarsi con attrezzature ed apparecchiature funzionali a questo ampliamento dell’attività, dettato dalle […]
20 Novembre 2020

Il report Ismea sull’andamento dei consumi alimentari delle famiglie italiane nei primi sei mesi del 2020 ha evidenziato un’impennata, a sfavore dei consumi extra-domestici. Il comparto […]
29 Ottobre 2020

La pastorizzazione è un processo termico utilizzato a scopo conservativo per prolungare la vita media di un prodotto alimentare altrimenti deperibile entro poco tempo. È utilizzata […]
21 Settembre 2020

E’ al centro di accese discussioni l’intesta, raggiunta il 18 dicembre u.s. in sede di Conferenza Stato Regioni, sullo schema di decreto del Ministro delle politiche […]
14 Luglio 2020

iMEAT Web Business è una piattaforma di dialogo dedicata alla community della filiera carne ed è promossa dalla società Ecod Srl, organizzatrice della fiera iMEAT ed […]
4 Giugno 2020

Nata nel medioevo, il suo nome deriva dal gusto particolare dato dall’uso del finocchietto selvatico che la natura forniva in abbondanza nei campi e nelle colline […]
Dalle aziende
8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

Spazio disponibile Inserisci qui la tua news aziendale. Per maggiori informazioni scrivici a marketing.giornale@imeat.it