iMEAT Giornale

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iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Clicca sulla copertina a sinistra per sfogliare on-line alcuni numeri precedenti della rivista, CONSULTAZIONE GRATUITA.

Argomenti trattati
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21 Settembre 2020

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14 Luglio 2020

Online il portale iMEAT Web Business

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4 Giugno 2020

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17 Aprile 2020

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8 Novembre 2018

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14 Dicembre 2017

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