iMEAT Giornale

imeat_cover

iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

Argomenti trattati
Target lettori
  • Innovazione in macelleria
  • Interviste
  • Notizie del settore
  • Formazione
  • Ricette
  • Dati sui consumi
  • Richieste di mercato
  • Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
  • Macellerie
  • Salumerie
  • Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
  • Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
  • Operatori del settore carne
  • Ristorazione specializzata settore carne
  • Agriturismi
  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

News di settore

5 Aprile 2019

iMEAT 2019 by Ecod da record

La sesta edizione ha avuto luogo a ModenaFiere dal 24 al 26 marzo Oltre 9000 visitatori si sono avvicendati tra gli stand degli espositori caratterizzati da […]
1 Marzo 2019

Carne e olio in armonia

La nostra cultura mediterranea è legata fortemente alle tradizioni culinarie e a determinati cibi fondamentali per la nostra dieta. Tra questi spicca l’olio extra vergine d’oliva, […]
21 Gennaio 2019

Tendenze consumi fuori casa

TheFork, la piattaforma tra i leader nella prenotazione di ristoranti in Europa, e la società di ricerche Doxa hanno condotto uno studio sulle tendenze della ristorazione […]
13 Dicembre 2018

La carne fa male?

E’ una domanda che ha una reale fondatezza, oppure è uno “slogan” per cavalcare l’onda di tendenze che, in alcuni casi, poco rispondono a una sana […]
8 Novembre 2018

Macellerie di montagna trentine

Macellerie di Montagna-MDM è promosso dalla categoria dei macellai trentini, aderenti all’Associazione dei commercianti al dettaglio, per tutelare la specialità delle macellerie di montagna del Trentino, […]
19 Ottobre 2018

Frollatura, per intenditori e non solo

Nelle macellerie, si vedono spesso fare bella mostra di sé “armadi-frigoriferi-celle” con tagli di carne in sfumature di colore che virano dal rosso-sangue acceso al beige-seppia […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

Spazio disponibile

Spazio disponibile Inserisci qui la tua news aziendale. Per maggiori informazioni scrivici a marketing.giornale@imeat.it