INGEGNERIA ALIMENTARE
INGEGNERIA ALIMENTARE, bimestrale leader in ambito tecnico-scientifico nel mondo della lavorazione delle carni e derivati.
Negli ultimi anni il periodico ha rinnovato il suo format e si presenta arricchito di contenuti per un target di lettori più ampio e completo: affronta altri temi di tendenza toccando, di volta in volta, argomenti che comprendono il settore alimentare nella sua completezza.
Novità 2026 - NUOVA RUBRICA "PROTEIN TECH". Una rubrica fissa di approfondimento sul MONDO DELLE PROTEINE ALIMENTARI A 360 gradi: tecnologia e innovazione, materie prime alternative, pet food, ingredienti, confezionamento.
ARGOMENTI TRATTATI
- Tecnologie, processi di trasformazione e commercializzazione delle carni e dei prodotti alimentari
- Ricerca scientifica e tecnologica
- Impieghi di ingredienti e additivi
- Legislazione e diritto
- Igiene e sicurezza
- Mercati e consumi
- Attualità e informazioni tecniche
- Analisi dei prodotti
- Nuovi prodotti e tendenze
- Marketing
- Profili di aziende costruttrici e produttrici
- Nutrizione
- Proteine alimentari a 360 gradi
TARGET LETTORI
- Imprese di lavorazione e trasformazione delle carni
- Consorzi
- Importatori e distributori di carni e derivati
- Distribuzione moderna
- Costruttori di macchine e impianti per la lavorazione, conservazione, imballaggio, movimentazione e trasporto dei prodotti alimentari
- Fornitori di materie prime, additivi, aromi ecc.
- Enti e strutture di controllo, ricerca e documentazione, Istituzioni competenti, veterinari ufficiali, Ministeri e Regioni, Asl e uffici veterinari di confine
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