Bresaola Valtellina IGP, è la qualità l’elemento vincente

Occhio al risparmio e alla riduzione dello spreco!
22 Maggio 2020
Finocchiona in tour
4 Giugno 2020
Occhio al risparmio e alla riduzione dello spreco!
22 Maggio 2020
Finocchiona in tour
4 Giugno 2020

E’ un prodotto che mantiene inalterato il suo valore lungo l’intera filiera: le carni, pregiate e selezionate in tutto il mondo allo scopo di rispondere alle esigenze reali e ai volumi della produzione attuale; il lavoro di ogni singolo operaio che controlla con cura il processo di lavorazione; la trasparenza totale della materia prima impiegata. La qualità della Bresaola Valtellina Igp – un marchio che non è per tutti i produttori, poiché il prodotto deve superare numerosi controlli e proprio per questo di enorme valore – è un driver importante che il Consorzio tutela con scrupolo. L’amore per il territorio riveste un ruolo fondamentale, perché i produttori di bresaola sono fortemente impegnati a proteggere le loro ricette, perfino segreti inviolabili, e la continuità nel trasmettere la tradizione è un valore irrinunciabile che dà al prodotto unicità e pregio.

Su Ingegneria Alimentare