Città e cibo – Le reti alimentari locali

I segreti del RUB
16 Gennaio 2025
Vegetali nei preparati di carne
20 Febbraio 2025
I segreti del RUB
16 Gennaio 2025
Vegetali nei preparati di carne
20 Febbraio 2025

Nelle città, luoghi in cui vive e lavora la maggior parte della popolazione, si rendono più visibili i problemi legati all’alimentazione, alla povertà, alle disuguaglianze e ai cambiamenti climatici; per questo motivo, le aree urbane si presentano come nodi strategici per affrontare le criticità legate al sistema alimentare urbano e costruire un sistema più sano e resiliente a possibili futuri shock. […]

Su Ingegneria Alimentare affrontano l’argomento Angela Mucciolo, Dottore in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali e Claudio Mucciolo, ASL di Salerno, Dipartimento di Prevenzione – Direttore f.f. UOC Igiene e Sicurezza Alimenti di O. A.

L’articolo completo su Ingegneria Alimentare Le Carni – Gennaio-Febbraio 2025, clicca QUI per leggere online le pubblicazioni di ECOD