iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention

L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza
30 Maggio 2022
Rallenta la produzione meccanica
29 Luglio 2022
L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza
30 Maggio 2022
Rallenta la produzione meccanica
29 Luglio 2022

Siete accorsi numerosi, vi siamo grati per aver accolto il nostro invito a prendere parte a questa giornata di formazione e approfondimento. iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention, a Modena lo scorso 29 maggio, è stato un successo e la prova che il comparto macelleria è vivace, propositivo, aperto al confronto. Sono doti che offrono una visione ottimistica del futuro della professione, pur con criticità e sfide da affrontare. Adesso, guardiamo avanti per concretizzare le idee che durante la giornata hanno animato il confronto e stimolato azioni e comportamenti innovativi. iMeat Farm Challenge Gara tra allevamenti italiani con due categorie di carne valutate da esperti del settore, filetto e controfiletto, ha visto sfidarsi 15 realtà di altissimo livello. La competizione – amichevole, ci teniamo a sottolinearlo, perché tutti hanno dimostrato il loro valore – aveva l’obiettivo di far conoscere e rendere onore all’alta qualità delle carni di animali nati e allevati in Italia. Visto l’alto livello delle carni in gara la presidente di giuria Lucia Irene Bailetti ha deciso di assegnare solo medaglie d’oro e d’argento. […] continua a leggere