Guida iMEAT food

DOVE MANGIARE LA CARNE PIU' BUONA

La giusta quantità con la miglior qualità

Scopo della guida è far emergere l’impegno ed il dinamismo del macellaio moderno e portare all’attenzione del consumatore una serie di plus: contenuti di qualità, riscoperta ed aggiornamento di certe tradizioni, innovazione all’interno del negozio di macelleria.

iMEAT Food riporta 300 macellerie dalle seguenti caratteristiche: macellerie con gastronomia e ristorante o braceria con somministrazione assistita; macellerie con gastronomia e con possibilità di mangiare in macelleria con somministrazione non assistita; macellerie con gastronomia e vendita prodotti pronti a cuocere.

Dettagli
Disponibilità
  • Genere: guida
  • Pagine: 112
  • Autore: redazione Ecod
  • Editore: Ecod
  • Pubblicazione: 2016
  • Lingua: italiano
  • Disponibile
  • Guida in formato cartaceo: €5,00+spese spedizione
  • Per richiedere la pubblicazione: abbonamenti@ecod.it