iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria, gastronomia, ristorazione e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

 

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al settore carne.

ARGOMENTI TRATTATI
  • Innovazione in macelleria
  • Interviste
  • Notizie del settore
  • Formazione
  • Ricette
  • Dati sui consumi
  • Richieste di mercato
  • Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
TARGET LETTORI
  • Macellerie
  • Salumerie
  • Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
  • Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
  • Operatori del settore carne
  • Ristorazione specializzata settore carne
  • Agriturismi
  • Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate

News di settore

20 Maggio 2024

Il ruolo della carne nella società odierna

Angela Mucciolo, Dottore in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali; Claudio Mucciolo, ASL di Salerno, Dipartimento di Prevenzione Area Sud – Servizio Igiene Alimenti di O. […]
20 Aprile 2024

La catena del freddo

Giuseppe L. Pastori – Tecnologo Alimentare L’espressione “catena del freddo” indica un particolare protocollo, fatto di operazioni e procedure, che vengono messe in atto per garantire […]
21 Marzo 2024

E-commerce alimentare, un mercato in crescita

Il fenomeno e-commerce ha conquistato il settore alimentare e non si limita più alla domanda grocery soddisfatta dalla grande distribuzione ma comprende ormai ogni segmento. L’offerta […]
16 Gennaio 2024

Quando si parla di MOCA, che cosa si intende?

Giuseppe L. Pastori – Tecnologo Alimentare I nostri alimenti e le bevande sono spesso contenuti o confezionati in recipienti. Allo stesso modo vengono utilizzate attrezzature e […]

Info dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]