iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.Argomenti trattati
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News di settore
20 Luglio 2023

Diciamoci la verità, al giorno d’oggi siamo attratti dai messaggi pubblicitari di chi ci propone di mangiare cibo “sano”. Inseguiamo le correnti di pensiero di chi, […]
20 Giugno 2023

Durante una normale attività di lavoro sul proprio banco di macelleria è opportuno provvedere, ad intervalli regolari e specialmente nelle pause del turno di lavorazione, ad […]
30 Maggio 2023

L’ottava edizione della fiera dedicata al comparto carne organizzata da Ecod Srl è stata un grande successo di partecipazione e di contenuti. È con piacere che […]
19 Aprile 2023

Un recente parere scientifico pubblicato da EFSA, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare, ha aperto una discussione sulla pratica della frollatura delle carni e sull’opportunità di […]
3 Aprile 2023

La Commissione Europea ha presentato una proposta di revisione della dicitura di scadenza degli alimenti: “Spesso buono oltre…” dovrebbe aggiungersi o sostituire la frase “da consumarsi […]
13 Marzo 2023

“Investire nella ricerca vuol dire puntare a essere sempre più competitivi e sostenibili. In legge di Bilancio abbiamo destinato 225 milioni di euro all’innovazione, che dobbiamo […]
Dalle aziende
8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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