iMEAT GIORNALE

Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.

iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.

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Argomenti trattati
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News di settore

30 Giugno 2022

iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention

Siete accorsi numerosi, vi siamo grati per aver accolto il nostro invito a prendere parte a questa giornata di formazione e approfondimento. iMEAT FORUM – iMEAT […]
30 Maggio 2022

L’imballaggio dei prodotti di macelleria tra sostenibilità e sicurezza

Il consumatore finale è cambiato nel periodo della pandemia, lo rivelano studi e statistiche, e dimostra una propensione ai valori della sostenibilità che è bene tenere […]
22 Aprile 2022

Gusti alternativi per carni prelibate

Non fanno parte delle abitudini alimentari degli italiani, per motivi culturali in quanto estranee alle usanze comuni, oppure perché non hanno trovato canali commerciali adeguati e […]
28 Gennaio 2022

Menzione di origine

Dichiarazione di origine in etichetta non solo per la vendita ma anche per la somministrazione e le carni proposte in menù. È la proposta di Coldiretti […]
3 Dicembre 2021

Battuta al Coltello, lo spettacolo della finale

All’insegna dello spettacolo e della buona carne piemontese, si è svolta domenica 28 novembre scorso, la finale dell’ 8^ CAMPIONATO DI BATTUTA AL COLTELLO TRINITÀ (CN), […]
6 Settembre 2021

Qualità o quantità…questo è il dilemma

La qualità va a sostituire la quantità o, almeno, ne intercetta il movimento e ne determina l’andamento. È quanto emerge dalle tendenze del consumo negli ultimi […]

Dalle aziende

8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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