iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.Argomenti trattati
Target lettori
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- Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate
News di settore
31 Ottobre 2022

Sembra facile ma ci sono prassi da rispettare per mantenere invariato il valore organolettico e la qualità di un prodotto classico, testimone della tradizione italiana, come […]
31 Agosto 2022

Il rapporto One-Health sulle zoonosi nell’Unione Europea del 2020, pubblicato dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) e dal Centro europeo per la prevenzione e il […]
30 Giugno 2022

Siete accorsi numerosi, vi siamo grati per aver accolto il nostro invito a prendere parte a questa giornata di formazione e approfondimento. iMEAT FORUM – iMEAT […]
30 Maggio 2022

Il consumatore finale è cambiato nel periodo della pandemia, lo rivelano studi e statistiche, e dimostra una propensione ai valori della sostenibilità che è bene tenere […]
22 Aprile 2022

Non fanno parte delle abitudini alimentari degli italiani, per motivi culturali in quanto estranee alle usanze comuni, oppure perché non hanno trovato canali commerciali adeguati e […]
28 Gennaio 2022

Dichiarazione di origine in etichetta non solo per la vendita ma anche per la somministrazione e le carni proposte in menù. È la proposta di Coldiretti […]
Dalle aziende
8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

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