iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al negozio di macelleria e al settore carne.Argomenti trattati
Target lettori
- Innovazione in macelleria
- Interviste
- Notizie del settore
- Formazione
- Ricette
- Dati sui consumi
- Richieste di mercato
- Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
- Macellerie
- Salumerie
- Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
- Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
- Operatori del settore carne
- Ristorazione specializzata settore carne
- Agriturismi
- Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate
News di settore
28 Gennaio 2022

Dichiarazione di origine in etichetta non solo per la vendita ma anche per la somministrazione e le carni proposte in menù. È la proposta di Coldiretti […]
3 Dicembre 2021

All’insegna dello spettacolo e della buona carne piemontese, si è svolta domenica 28 novembre scorso, la finale dell’ 8^ CAMPIONATO DI BATTUTA AL COLTELLO TRINITÀ (CN), […]
6 Settembre 2021

La qualità va a sostituire la quantità o, almeno, ne intercetta il movimento e ne determina l’andamento. È quanto emerge dalle tendenze del consumo negli ultimi […]
9 Luglio 2021

La carne alla griglia o al BBQ ha la fama di essere un tipo di cottura poco salutare, ma in realtà ci sono delle regole ben […]
5 Maggio 2021

LE PIU’ DIFFUSE FAKE NEWS SULLA CARNE spiegate dalla Dott.ssa Assunta Susanna Bramante. La carne tra tutti gli alimenti è uno dei bersagli preferiti dei movimenti […]
16 Marzo 2021

Gli addetti ai lavori lo sanno da tempo, lo stanno dicendo da anni! Il mondo della macelleria è in evoluzione e segue, come è giusto che […]
Dalle aziende
8 Novembre 2018

G-Concept di Criocabin si basa su una refrigerazione con sistema a glicole che, abbinato ad una ventilazione controllata particolarmente contenuta, permette di mantenere un livello di […]
14 Dicembre 2017

Spazio disponibile Inserisci qui la tua news aziendale. Per maggiori informazioni scrivici a marketing.giornale@imeat.it