INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni
Obiettivo di INGEGNERIA ALIMENTARE - Le carni, bimestrale leader in ambito tecnico-scientifico nel mondo della lavorazione delle carni, è sempre stato quello di rappresentare un punto di riferimento per le varie realtà del settore.
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30 Maggio 2023

Quando si tratta di costruire un impianto di produzione per una nuova linea di prodotto, renderne efficiente una già esistente o collocare nuove macchine, potrebbe non […]
18 Aprile 2023

L’etichettatura alimentare deve soddisfare i requisiti della normativa europea e nello specifico quelli del Regolamento (UE) n. 1169/2011 (in vigore in Italia dal 13 dicembre 2014 […]
15 Marzo 2023

Stabile la performance economica anche nel IV trimestre 2022, con una lieve flessione del PIL nei confronti del trimestre precedente (-0,1%) e un aumento nei confronti […]
13 Febbraio 2023

La modifica del colore delle carni fresche e lavorate mediante l’uso di coloranti alimentari non è una pratica comune. Il modo abituale per dare un colore […]
5 Dicembre 2022

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30 Settembre 2022

Durante le normali operazioni di macellazione, Escherichia Coli può contaminare le carni degli animali, così come durante la mungitura può essere contaminato il latte. Sono indispensabili […]