Carne coltivata: la percezione del consumatore

Qualità o quantità…questo è il dilemma
6 Settembre 2021
Etichettatura ambientale imballaggi
6 Ottobre 2021
Qualità o quantità…questo è il dilemma
6 Settembre 2021
Etichettatura ambientale imballaggi
6 Ottobre 2021

Affrontiamo in questo ampio servizio un tema interessante e d’attualità, quello dei prodotti alternativi alla carne, dalla carne sintetica alla carne coltivata, tema che negli ultimi tempi ha infervorato le platee scientifiche e suscitato reazioni contrastanti anche tra i consumatori. Le opinioni che proponiamo alla vostra attenzione, con pro e contro, nella nostra veste di comunicatori imparziali, vogliono essere un interessante punto di osservazione dei cambiamenti in atto, meritevoli di riflessione in quanto rappresentativi di tendenze che sarebbe pericoloso ignorare, per fornire un quadro esauriente e imparziale dal quale l’industria possa trarre soluzioni e strategie.

Su Ingegneria Alimentare-Le carni.