Ingegneria Alimentare novembre

Incremento degli acquisti domestici di carni fresche
20 Novembre 2020
iMEAT Giornale novembre-dicembre
21 Dicembre 2020

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di novembre 2020

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • FIERA iMEAT: La settima edizione della fiera iMEAT cambia data: 6-7-8 Giugno 2021
  • ATTUALITÀ: Tracciabilità e trasparenza assoluta per la filiera suinicola DOP
  • ATTUALITÀ: “Meat Sounding” – Il Parlamento europeo si è piegato alla lobby delle grandi multinazionali
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Modifica del genoma ed effetti metabolici inattesi e potenzialmente dannosi
  • CHIEDETELO A…
  • AZIENDE E INFORMATICA
  • MERCATI E CONSUMI: Rapporto Coop 2020 post lockdown – Più fornelli, più spesa online, più cibo italiano e sostenibile
  • MERCATI E CONSUMI: Rilanciare i consumi è prioritario
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Origine della carne suina anche in prodotti di salumeria e a base di carne
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Carni suine trasformate: in vigore il decreto nazionale da novembre 2020
  • MONDO AZIENDE