Ingegneria Alimentare settembre

Efsa, indicazioni salutistiche sugli alimenti
17 settembre 2018
iMEAT Giornale settembre-ottobre
10 ottobre 2018

E’ uscito il numero di settembre di Ingegneria Alimentare – Le Carni.

Molti i contenuti di interesse:

  • NEWS

  • MARKETING: Cina, nuove opportunità per l’export di carne suina

  • SICUREZZA ALIMENTARE: Metodiche innovative di tracciabilità per i prodotti carnei “monorazza”

  • EVENTI: Salumi italiani: in positivo fatturato, produzione, consumi ed export

  • CASE HISTORY: Cristiano Creminelli – Salumi di chiara ispirazione made in Italy prodotti in USA

  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Non buttare il prodotto alla scadenza. Potrebbe essere ancora commestibile!

  • CHIEDETELO A…

  • RELAZIONE SCIENTIFICA: Contaminazione da Campylobacter in polli da carne in macelli semi-industrializzati

  • TREND CARNI & SALUMI

  • AZIENDE E INFORMATICA

  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Paese d’origine o luogo di provenienza dell’ingrediente primario di un alimento