Ingegneria Alimentare settembre

Il boom delle proteine vegetali
21 Settembre 2020
Aiuti per l’allevamento di suini ma la filiera è lunga
27 Ottobre 2020

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di settembre 2020

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • NEWS DALL’ESTERO
  • ATTUALITÀ: La settima edizione di iMEAT 2021 a ModenaFiere – Una compagine espositiva sempre più ampia
  • MERCATI E CONSUMI: Tre analisi sul cambiamento del trend di acquisto e consumo – Nell’era del post lockdown 
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Chiarimenti sull’applicazione dell’etichetta precauzionale
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Indicazione di origine delle carni suine trasformate 
  • CHIEDETELO A…
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il ruolo della carne nell’alimentazione 
  • AZIENDE E INFORMATICA: CSB Rack ancora più robusto, più affidabile, più ergonomico
  • MARKETING: Le incertezze turbano le previsioni a medio termine 
  • MONDO ANIMALE: Allevare la razza suina di Cinta Senese
  • MONDO ANIMALE: Romanini confermato presidente Bovinmarche
  • MONDO ANIMALE: Rapporto Efsa sul benessere dei suini al macello
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Rintracciabilità degli alimenti di origine animale: lotto in fattura accompagnatoria
  • MONDO AZIENDE