Ingegneria Alimentare novembre

G-Concept di Criocabin
8 Novembre 2018
Ingegneria Alimentare su facebook
18 Gennaio 2019

E’ uscito il numero di novembre di Ingegneria Alimentare – Le Carni.

Molti i contenuti di interesse:

  • NEWS

  • MARKETING: La Polonia gradisce i salumi made in Italy

  • MARKETING: Nuove opportunità in Cina per l’export di carne suina

  • RELAZIONE SCIENTIFICA: Caratterizzazione microbica e chimico-fisica del “Sanganel”

  • NUTRIZIONE: La carne rossa e quella trasformata non fanno male

  • MERCATI E CONSUMI: Aumentato del 27% il consumo di salumi in estate

  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Rispetto del benessere animale: perché conviene all’industria

  • FOCUS COLTURE STARTER: – Le colture starter nella fermentazione degli alimenti – Gli starter microbici nella produzione del salame. Passato, presente e futuro – Le aziende

  • AZIENDE E INFORMATICA

  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: “Prodotto di Montagna” diventa anche un marchio