iMEAT Giornale gennaio-febbraio

Ingegneria Alimentare gennaio
29 Gennaio 2021

iMEAT Giornale numero di gennaio-febbraio 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: L’anno che vorremmo
  • FEDERCARNI DICE CHE…: La voglia di tornare ad incontrarci!
  • INNOVAZIONE IN MACELLERIA: Cottura sottovuoto a Bassa Temperatura-CBT dalla ristorazione alla macelleria (La cottura in sottovuoto a bassa temperatura; La CBT tra macellaio e consumatore; Costruire un progetto per raggiungere un obiettivo; Macelleria 2.0; La CBT in macelleria; Alcune aziende propongono…)
  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Macelleria messicana Carniceria El Origen –  Design, eleganza e presentazione accattivante dei prodotti
  • OBIETTIVO CONSUMI: Consumatori che cambiano, tendenze e aspirazioni
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Cadamuro, Eraclea (Venezia) – Qualità e disponibilità determinano la scelta del fornitore
  • CUCINA DI CARNE

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