iMEAT Giornale luglio-agosto

Ingegneria Alimentare luglio
5 Agosto 2020
Origine delle carni suine trasformate
21 Settembre 2020

iMEAT Giornale numero di luglio-agosto 2020

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Dal lockdown possono nascere nuovi modelli di sviluppo
  • L’ARGOMENTO: Sondaggio di iMEAT tra le macellerie durante il lockdown – Prevale un sentiment di fiducia nel futuro
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Ricominciamo!
  • CARNE DA CHEF: A Villa dei Cesari c’è Luce
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Risto-macelleria “d’Ale” di Cuneo – Quando la cella di frollatura diventa un punto strategico
  • FOCUS CONSUMI: I consumatori dimostrano fedeltà al proprio negozio di fiducia
  • FOCUS CONSUMI: Gli italiani preferiscono carne made in Italy
  • MARKETING: Prezzi ridimensionati, ma performance migliori
  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: Risto-macelleria Martakis, Atene – Un concept all’insegna di innovazione, funzionalità ed estetica
  • NORMATIVA AL DETTAGLIO: Origine delle carni suine trasformate
  • CURIOSANDO: Lockdown, adeguamenti, fatturato e ripresa – L’impatto sulla produzione non indebolisce la fiducia!
  • CARNE IN SICUREZZA: La funzione della pastorizzazione in prodotti carnei e a base di carne
  • PASSIONE CARNE: Una comunicazione efficace e dinamica anche per la macelleria
  • CARNE E DINTORNI: Un “gigante” si aggira per l’Italia da oltre 2000 anni
  • CARNE E DINTORNI: La strategia europea “Farm to Fork”
  • ANIMALI DI RAZZA: Viaggio tra i bovini del Veneto Allevatori che fanno la differenza