iMEAT Giornale maggio-giugno

Ingegneria Alimentare maggio
31 Maggio 2021
Cresce il settore avicolo
21 Giugno 2021

iMEAT Giornale numero di maggio-giugno 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: La settima edizione di iMEAT sta per arrivare…rimanete connessi
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Il valore della condivisione
  • CARNE AL MEGLIO: Grigliare che passione! (Cottura della carne su piastra, griglia e BBQ: ecco come farlo in sicurezza; Un, due, tre… come in un valzer viennese seguendo il ritmo: riscaldo, cucino, riscaldo; Lo spettacolo affascinante della griglia; Alcune aziende propongono…)
  • CUCINA DI CARNE: Armadillo egg; Jamaican jerk chicken
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Gastronomia Giuliatti a Verona –  Locale storico, funzionalità e tecnologia moderne
  • LARGO AI GIOVANI: Matteo Villani – Cookinbike, giro d’Italia di carne in carne
  • PASSIONE CARNE: Il Fassone di Razza Piemontese è di qualità superiore
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Longa carni – Il futuro promettente della macelleria di montagna
  • DALLE AZIENDE…
  • ANIMALI DI RAZZA: Pollo Rosso Collo Nudo, pregiato da filiera controllata
  • ANIMALI DI RAZZA: Bovini autoctoni e certificati
  • CURIOSANDO

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056