Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
12 Febbraio 2024Bresaola,carne secca & Co
15 Febbraio 2024iMEAT Giornale numero di gennaio-febbraio 2024
Numerosi i contenuti di interesse:
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L’ARGOMENTO: Aspettando iMEAT 2025
- L’ARGOMENTO: MEAT EXPERIENCE – Forum sulle carni, dall’allevamento alla cottura
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PARLIAMO DI…: Grill e BBQ, dalla griglia al barbecue e dintorni (Terza parte)
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CARNE E COSTUMI: Fenomeno “polpetta”
- IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria da Loris, dalla terra alla tavola
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FEDERCARNI DICE CHE…: Macellai, non potete mancare. è in gioco un pezzo del nostro futuro!
- CARNE DA CHEF: In.Treska – Rifugio a chi?
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CHIEDI ALL’ESPERTO: Quando si parla di MOCA, che cosa si intende?
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CHIEDI ALL’ESPERTO: Quando parliamo di pollo da carne si sente spesso nominare il termine “broiler”: di che cosa si tratta?
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CURIOSANDO
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BEL PAESE CHE VAI…: La bottega dei sapori Meat & Co.
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CARNE IN SICUREZZA: Pratiche igieniche e di sicurezza alimentare nella cottura a BBQ
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L’ARTE DELLA FROLLATURA
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NOTIZIE DALLE AZIENDE
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056