iMEAT Giornale marzo-aprile

Ingegneria Alimentare marzo
31 Marzo 2021

iMEAT Giornale numero di marzo-aprile 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Il domani connesso
  • FEDERCARNI DICE CHE…: iMEAT 2021 a settembre, la grande attesa
  • INNOVAZIONE IN MACELLERIA: E-Commerce, il nuovo negozio è digitale
  • NORMATIVA AL DETTAGLIO: Le informazioni al consumatore in caso di vendita del prodotto sfuso
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Cutuli Carni, San Giovanni la Punta (CT) – Estetica e funzionalità, 7 metri di accoglienza
  • CARNE DA CHEF: Paolo Montiglio – Lo chef macellaio che trasforma la carne in esperienza
  • CUCINA DI CARNE: Ricette e contaminazioni, l’agnello incontra il formaggio
  • PASSIONE CARNE: Il risveglio del desiderio
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria “Vittorio e Loredana” – Il banco innovativo fa l’occhiolino agli arredi di duecento anni fa
  • CURIOSANDO: Le più diffuse fake news sulla carne
  • LE AZIENDE INFORMANO
  • CUCINA DI CARNE

Segreteria organizzativa fiera iMEAT e redazione iMEAT Giornale: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056