iMEAT Giornale novembre-dicembre

USA riduce il contenuto di sale nei cibi
10 Dicembre 2021

iMEAT Giornale numero di novembre-dicembre 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Giovani cuochi e giovani macellai. Binomio vincente
  • L’ARGOMENTO: Giovani cuochi e giovani macellai. La ricetta vincente
  • L’ARGOMENTO: Il Miglior Cotto di iMEAT 2021
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Federcarni Nutri Score
  • L’ITALIA DELLA CARNE: Battuta al Coltello, lo spettacolo della finale
  • CUCINA DI CARNE: Sushi di carne. Hosomaki e Uramaki
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE: Bolliti e brasati, scaldare la tavola invernale con piatti classici di stagione
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Faravelli – La bottega storica della Milano bene, si veste con classe
  • PASSIONE CARNE: Unità d’Italia all’insegna della carne di Fassone
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Uniti per la qualità – Dalla Campania, un segnale di ripresa che ha come simbolo il tricolore
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE: Da macelleria a gastro-macelleria in 1 mq²
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Zago – La nuova vita di una Macelleria Combinata
  • CARNE DA CHEF: Tenuta del Buonamico – Il ristorante come espressione di rinascita
  • OBIETTIVO CONSUMI: Nulla è come sembra
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Viva l’Italia! quella dei macellai
  • FIERE ED EVENTI: TuttoFood, Host Milano e Meat-Tech, buona la prima
  • Speciale espositori iMEAT 2021

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056