iMEAT Giornale settembre-ottobre

Etichettatura ambientale imballaggi
6 Ottobre 2021

iMEAT Giornale numero di settembre-ottobre 2021

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT by Ecod 2021. Tiriamo le somme
  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2021 – eventi e gare, intrattenimento e apprendimento
  • L’ARGOMENTO: I nostri corsi, opportunità e approfondimento
  • L’ARGOMENTO: Quando la ristorazione entra in macelleria
  • L’ARGOMENTO: Hamburger è cultura, passione e creatività; Show Cooking Hamburger I protagonisti e le loro creazioni
  • FEDERCARNI DICE CHE…: CORAGGIO e CARATTERE
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE: La carne irlandese a iMEAT 2021
  • PASSIONE CARNE: Carne e limone per una salute di ferro
  • PAESE CHE VAI…MACELLERIA CHE TROVI: P. Princi Butchers – In Australia la macelleria è Italian style
  • ANIMALI DI RAZZA: Dalla Francia, arriva la Blonde d’Aquitaine
  • ANIMALI DI RAZZA: La rivoluzione gentile de La Argentina
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Michelotto – L’evoluzione moderna di una macelleria classica
  • Speciale espositori iMEAT 2021

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056