iMEAT Giornale settembre-ottobre

La funzione della pastorizzazione
29 Ottobre 2020

iMEAT Giornale numero di settembre-ottobre 2020

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Fiera iMEAT 2021 – Settima edizione tra conferme e novità
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Buoni Maestri o Buoni Opportunisti?
  • FOCUS CONSUMI: Convenienza, salute e beni essenziali al primo posto negli acquisti
  • CARNE DA CHEF: Al Caffè della Piazza c’è Beef Corner
  • BEL PAESE CHE VAI…: Macelleria Le Carni – Obiettivo: refrigerare la carne alla perfezione!
  • …DALLE AZIENDE
  • PASSIONE CARNE: Stessa sostanza, ma un’altra apparenza
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria Coppiello – Il nuovo punto vendita lega tradizione e innovazione
  • SOSTENIBILITA’: Origin Green, il programma irlandese che risponde alla sfida della sostenibilità
  • L’ITALIA DELLA CARNE: Da Màr – Carne affinata nell’acqua del mare Mediterraneo
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Bertagnolli Carni – Macelleria di montagna, solidità e valore
  • ANIMALI DI RAZZA: Dare continuità alla politica europea di sostegno all’agricoltura
  • ANIMALI DI RAZZA: Allevare la razza suina di Cinta Senese