Ingegneria Alimentare giugno-luglio

L’impatto del cambiamento climatico sulla sicurezza alimentare
14 Giugno 2024
Dalla Francia al Piemonte
8 Luglio 2024
L’impatto del cambiamento climatico sulla sicurezza alimentare
14 Giugno 2024
Dalla Francia al Piemonte
8 Luglio 2024

Su questo numero:

  • IN PRIMO PIANO: Più tecnologia in casa iMEAT
  • NEWS
  • TREND CARNI&SALUMI
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Quale futuro è ipotizzabile per i prodotti della salumeria tradizionale?
  • DISTRIBUZIONE E CONSUMATORI: Il comportamento del consumatore nell’acquisto della carne – L’influenza dell’etichetta e del packaging
  • DOSSIER SURGELATI: Prodotti surgelati: trend in crescita anche per le specialità a base di carne
  • DOSSIER SURGELATI – LEGISLAZIONE: Alimenti surgelati e congelati – Quali differenze emergono dal quadro normativo di riferimento?
  • AZIENDE E INFORMATICA: M-ERP CSB-System – Mobilità, flessibilità e semplificazione dei processi industriali
  • CHIEDETELO A…
  • EVENTI E RIFLESSIONI: Carne coltivata vs allevamento tradizionale. Una questione controversa, un dibattito necessario

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it