L’impatto del cambiamento climatico sulla sicurezza alimentare
14 Giugno 2024Dalla Francia al Piemonte
8 Luglio 2024Su questo numero:
- IN PRIMO PIANO: Più tecnologia in casa iMEAT
- NEWS
- TREND CARNI&SALUMI
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Quale futuro è ipotizzabile per i prodotti della salumeria tradizionale?
- DISTRIBUZIONE E CONSUMATORI: Il comportamento del consumatore nell’acquisto della carne – L’influenza dell’etichetta e del packaging
- DOSSIER SURGELATI: Prodotti surgelati: trend in crescita anche per le specialità a base di carne
- DOSSIER SURGELATI – LEGISLAZIONE: Alimenti surgelati e congelati – Quali differenze emergono dal quadro normativo di riferimento?
- AZIENDE E INFORMATICA: M-ERP CSB-System – Mobilità, flessibilità e semplificazione dei processi industriali
- CHIEDETELO A…
- EVENTI E RIFLESSIONI: Carne coltivata vs allevamento tradizionale. Una questione controversa, un dibattito necessario
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it