Ingegneria Alimentare giugno-luglio

Gli italiani e la bresaola
24 Luglio 2023
iMEAT Giornale luglio-agosto
28 Luglio 2023

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di giugno-luglio 2023

Numerosi i contenuti di interesse:

  • TREND CARNI&SALUMI
  • MERCATI E CONSUMI: La Roadmap del futuro per il Food&Beverage
  • FIERE ED EVENTI: Meat Tech 2024 e il nuovo salone Pro-Tech
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Riduzione delle plastiche degli imballaggi derivanti dall’impiego di fonti fossili
  • SICUREZZA E AMBIENTE: Per il futuro è necessario un sistema alimentare sostenibile
  • RICERCA SCIENTIFICA: Considerazioni sulla presenza di ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati
  • CHIEDETELO A…
  • Aziende e informatica
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: L’Italia è la prima nazione che dice no alla carne sintetica

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it