Ingegneria Alimentare giugno-luglio

Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025
Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025

Su questo numero :

  • NEWS
  • TREND CARNI&SALUMI: Report TuttoFood 2025
  • FOCUS INGREDIENTI: Ingredienti non carnei nella produzione dei salumi, peculiarità e categorizzazione
  • FOCUS INGREDIENTI: Un ingrediente per ogni esigenza
  • EVENTI: IFFA 2025, innovazione e ottimismo
  • EVENTI: Gli italiani a IFFA 2025
  • MONDO AZIENDE: Criocabin Spa – G-Concept, il sistema che rivoluziona la refrigerazione della carne
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Sicurezza, innovazione e qualità nel futuro della filiera delle carni
  • AZIENDE E INFORMATICA: La digitalizzazione è un’opportunità – Con l’ERP CSB-System verso il futuro
  • SICUREZZA E MERCATI: Analoghi della carne o proteine vegetali: pro e contro, facciamo chiarezza
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Corpi estranei negli alimenti
  • CHIEDETELO A…: Quali sono i parametri analitici oggettivi che permettono di distinguere le preparazioni dai prodotti a base di carne?

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it