Ingegneria Alimentare luglio

iMEAT FORUM – iMEAT Farm Challenge & Convention
30 Giugno 2022

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di luglio 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • MERCATI E CONSUMI: La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti
  • EVENTI: Fiere e dintorni: Cibus, Marca, IFFA, Sial Paris
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Richiesti ad EFSA due pareri scientifici su benessere animale e profilo nutrizionale
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Strategie nazionali ed europee dello spreco alimentare
  • AZIENDE E INFORMATICA: Al Salumificio San Michele l’Industria 4.0 con CSB è già realtà
  • RELAZIONE SCIENTIFICA dagli archivi di Ingegneria Alimentare: Omaggio al Prof. Carlo Cantoni – Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
  • CHIEDETELO A…
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Salmonelle nella carne fresca di pollame

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it