Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di luglio 2022
Numerosi i contenuti di interesse:
- NEWS
- MERCATI E CONSUMI: La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti
- EVENTI: Fiere e dintorni: Cibus, Marca, IFFA, Sial Paris
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Richiesti ad EFSA due pareri scientifici su benessere animale e profilo nutrizionale
- SICUREZZA ALIMENTARE: Strategie nazionali ed europee dello spreco alimentare
- AZIENDE E INFORMATICA: Al Salumificio San Michele l’Industria 4.0 con CSB è già realtà
- RELAZIONE SCIENTIFICA dagli archivi di Ingegneria Alimentare: Omaggio al Prof. Carlo Cantoni – Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
- CHIEDETELO A…
- DIRITTO E LEGISLAZIONE: Salmonelle nella carne fresca di pollame
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it