
Alimenti complementari alla carne
4 Giugno 2025
Su questo numero :
- NEWS
- TREND CARNI&SALUMI: Report TuttoFood 2025
- FOCUS INGREDIENTI: Ingredienti non carnei nella produzione dei salumi, peculiarità e categorizzazione
- FOCUS INGREDIENTI: Un ingrediente per ogni esigenza
- EVENTI: IFFA 2025, innovazione e ottimismo
- EVENTI: Gli italiani a IFFA 2025
- MONDO AZIENDE: Criocabin Spa – G-Concept, il sistema che rivoluziona la refrigerazione della carne
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Sicurezza, innovazione e qualità nel futuro della filiera delle carni
- AZIENDE E INFORMATICA: La digitalizzazione è un’opportunità – Con l’ERP CSB-System verso il futuro
- SICUREZZA E MERCATI: Analoghi della carne o proteine vegetali: pro e contro, facciamo chiarezza
- SICUREZZA ALIMENTARE: Corpi estranei negli alimenti
- CHIEDETELO A…: Quali sono i parametri analitici oggettivi che permettono di distinguere le preparazioni dai prodotti a base di carne?
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it