Ingegneria Alimentare maggio

Macellata, fresca, frollata
19 Aprile 2023
iMEAT Giornale maggio-giugno
30 Maggio 2023

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di maggio 2023

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS

  • FIERE ED EVENTI: Fiera iMEAT by Ecod, una vetrina sul mondo carni e salumi

  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Che cos’è il disegno igienico

  • SICUREZZA ALIMENTARE: La dieta sostenibile e il ruolo delle etichette nutrizionali FoP (front-of-pack)

  • MARKETING, DISTRIBUZIONE E CONSUMATORI: A cosa serve il self-service
  • RELAZIONE SCIENTIFICA: Alterazione ossidativa di carni di pollo e sostanze organiche volatili

  • MONDO AZIENDE
  • AZIENDE E INFORMATICA

  • CHIEDETELO A…

  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: “Spesso buono oltre” per prodotti recanti i TMC, indicazione dell’origine per nuovi alimenti

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it