Ingegneria Alimentare marzo

Un sistema per il controllo delle malattie animali
28 Gennaio 2022
iMEAT Giornale marzo-aprile
7 Aprile 2022

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di marzo 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • MERCATI E CONSUMI: Carni alternative: moda, tendenza o prospettiva?
  • EVENTI: Ipack-Ima, il futuro dell’industria del food processing&packaging
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Tecnologia blockchain per l’agrifood
  • RELAZIONE SCIENTIFICA dagli archivi di Ingegneria Alimentare: Omaggio al Prof. Carlo Cantoni – Insolite alterazioni delle carni refrigerate e confezionate sottovuoto
  • CHIEDETELO A…
  • TREND CARNI&SALUMI
  • DOSSIER: IFFA 2022, innovazione e tendenze
  • AZIENDE E INFORMATICA: Le soluzioni CSB-System per la fabbrica intelligente
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: 2022: origine carni suine trasformate, proroghe e sospensioni

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it