
Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari
15 Maggio 2025
Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025
Numero italiano-inglese, speciale Fiera IFFA
Su questo numero :
- L’ARGOMENTO: iMEAT 2025 – Tecnologia, attrezzature, ingredienti ed eccellenze made in Italy
- TREND CARNI&SALUMI
- MERCATI E CONSUMI: Parma Food Valley. Where Food is More
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari
- AZIENDE E INFORMATICA: CSB Image Meater per la classificazione delle carcasse suine – Unico strumento automatico approvato in Italia
- SICUREZZA ALIMENTARE: Le contaminazioni microbiche degli alimenti
Italian-English issue – Special Issue for the IFFA Fair
- THE TOPIC: Technology, equipment, ingredients and excellence Made in Italy
- THE TREND of meats and charcuterie
- MARKETS AND CONSUMPTION: Parma Food Valley. Where Food is More
- THE EXPERT’S ADVICE: Pest control in food companies
- COMPANIES AND IT: CSB Image Meater for grading pig carcasses – The only automatic instrument approved in Italy
- FOOD SAFETY: Microbial contamination of food
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it