Ingegneria Alimentare maggio

Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari
15 Maggio 2025
Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025
Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari
15 Maggio 2025
Gusto, salute e ambiente
16 Maggio 2025

Numero italiano-inglese, speciale Fiera IFFA

Su questo numero :

  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2025 – Tecnologia, attrezzature, ingredienti ed eccellenze made in Italy
  • TREND CARNI&SALUMI
  • MERCATI E CONSUMI: Parma Food Valley. Where Food is More
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari
  • AZIENDE E INFORMATICA: CSB Image Meater per la classificazione delle carcasse suine – Unico strumento automatico approvato in Italia
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Le contaminazioni microbiche degli alimenti

 

Italian-English issue – Special Issue for the IFFA Fair

  • THE TOPIC: Technology, equipment, ingredients and excellence Made in Italy
  • THE TREND of meats and charcuterie
  • MARKETS AND CONSUMPTION: Parma Food Valley. Where Food is More
  • THE EXPERT’S ADVICE: Pest control in food companies
  • COMPANIES AND IT: CSB Image Meater for grading pig carcasses – The only automatic instrument approved in Italy
  • FOOD SAFETY: Microbial contamination of food

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it