Ingegneria Alimentare novembre

Come si taglia il salame?
31 Ottobre 2022
Export agroalimentare italiano, un successo
5 Dicembre 2022

Ingegneria Alimentare – Le Carni numero di novembre 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • NEWS
  • MONDO PACKAGING: Il futuro del packaging è sostenibile
  • MERCATI E SICUREZZA ALIMENTARE: Il cibo biologico e il consumatore
  • SICUREZZA VETERINARIA: Tracciabilità nella filiera della carne suina – Prima parte: lay-out allevamento
  • CASE HISTORY: Salumificio Santini, una storia italiana
  • TREND CARNI & SALUMI
  • CHIEDETELO A…
  • RELAZIONE SCIENTIFICA dagli archivi di Ingegneria Alimentare: Presenza di ocratossina A sulla superficie esterna di prodotti carnei stagionati
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Nuove regole per il trasporto degli animali e raccomandazioni per il benessere negli allevamenti suini
  • AZIENDE E INFORMATICA
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Quando la sicurezza alimentare diventa cultura

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it