
Cottura e somministrazione. Non si scherza con igiene e sicurezza
5 Novembre 2025
Aggiornamento della disciplina nazionale sui prodotti della salumeria
17 Novembre 2025
Sul numero di novembre-dicembre:
- EDITORIALE: Fiera iMEAT 2026. Come essere protagonisti al centro della filiera
- NEWS
- PROTEIN TECH: Affrontare le sfide migliorando trasparenza e tracciabilità >NUOVA RUBRICA
- DIRITTO E LEGISLAZIONE: Aggiornamento della disciplina nazionale sui prodotti della salumeria
- DOSSIER: Piatti cotti pronti al consumo a base carne
- CASE HISTORY: Caso studio Jarvis Italia
- TREND CARNI&SALUMI
- AZIENDE E INFORMATICA: Piatti pronti e pronto cuoci: l’ERP CSB-System al servizio della gastronomia
- CHIEDETELO A…
- SICUREZZA ALIMENTARE: Il ghiaccio alimentare
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it


