Ingegneria Alimentare novembre-dicembre

Cottura e somministrazione. Non si scherza con igiene e sicurezza
5 Novembre 2025
Aggiornamento della disciplina nazionale sui prodotti della salumeria
17 Novembre 2025
Cottura e somministrazione. Non si scherza con igiene e sicurezza
5 Novembre 2025
Aggiornamento della disciplina nazionale sui prodotti della salumeria
17 Novembre 2025

Sul numero di novembre-dicembre:

  • EDITORIALE: Fiera iMEAT 2026. Come essere protagonisti al centro della filiera
  • NEWS
  • PROTEIN TECH: Affrontare le sfide migliorando trasparenza e tracciabilità >NUOVA RUBRICA
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Aggiornamento della disciplina nazionale sui prodotti della salumeria
  • DOSSIER: Piatti cotti pronti al consumo a base carne
  • CASE HISTORY: Caso studio Jarvis Italia
  • TREND CARNI&SALUMI
  • AZIENDE E INFORMATICA: Piatti pronti e pronto cuoci: l’ERP CSB-System al servizio della gastronomia
  • CHIEDETELO A…
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Il ghiaccio alimentare

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it