Ingegneria Alimentare settembre-ottobre

Preparazioni o prodotti a base di carne?
4 Settembre 2025
PPWR: come saranno gli imballaggi del futuro?
1 Ottobre 2025
Preparazioni o prodotti a base di carne?
4 Settembre 2025
PPWR: come saranno gli imballaggi del futuro?
1 Ottobre 2025

Su questo numero :

  • ATTUALITA’ – Fiera iMEAT 2026. Addio Modena, benvenuta Bologna!
  • NEWS
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO – Le nuove frontiere del packaging alimentare: riciclo e sostenibilità
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE – PPWR: come saranno gli imballaggi del futuro?
  • EVENTI – Ricerca scientifica e industria affrontano le sfide globali della filiera e il futuro del FoodTec
  • CASE HISTORYFumagalli Industria Alimentari. Una storia di famiglia
  • EVENTI E SOSTENIBILITA’ – Da scarto a risorsa
  • AZIENDE E INFORMATICACSB-System. La terza generazione di CSB Rack è arrivata
  • CHIEDETELO A… – Nella produzione salumiera qual è il ruolo delle zangole?
  • NEWS DALL’ESTEROFam Stumabo. La tradizione finlandese incontra la tecnologia belga
  • SICUREZZA E AMBIENTE – Produzione e consumo della carne e derivati

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it