
Preparazioni o prodotti a base di carne?
4 Settembre 2025
PPWR: come saranno gli imballaggi del futuro?
1 Ottobre 2025
Su questo numero :
- ATTUALITA’ – Fiera iMEAT 2026. Addio Modena, benvenuta Bologna!
- NEWS
- LA PAROLA ALL’ESPERTO – Le nuove frontiere del packaging alimentare: riciclo e sostenibilità
- DIRITTO E LEGISLAZIONE – PPWR: come saranno gli imballaggi del futuro?
- EVENTI – Ricerca scientifica e industria affrontano le sfide globali della filiera e il futuro del FoodTec
- CASE HISTORY – Fumagalli Industria Alimentari. Una storia di famiglia
- EVENTI E SOSTENIBILITA’ – Da scarto a risorsa
- AZIENDE E INFORMATICA – CSB-System. La terza generazione di CSB Rack è arrivata
- CHIEDETELO A… – Nella produzione salumiera qual è il ruolo delle zangole?
- NEWS DALL’ESTERO – Fam Stumabo. La tradizione finlandese incontra la tecnologia belga
- SICUREZZA E AMBIENTE – Produzione e consumo della carne e derivati
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it