iMEAT Giornale luglio-agosto

Ingegneria Alimentare luglio
27 Luglio 2022

iMEAT Giornale numero di luglio-agosto 2022

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: Ops…l’ho fatto di nuovo! iMEAT® Fiera, ottava edizione, 26-28 MARZO 2023 – Modena
  • FEDERCARNI DICE CHE…: FEDERCARNI prossimo venturo
  • DOSSIER “Il freddo in macelleria”: Dall’allevamento al banco, l’esperienza insegna – L’abbattitore, alleato prezioso – Le basi dell’igiene per le piccole strutture alimentari e per la ristorazione – Informazioni dalle aziende
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria e salumeria, insieme con efficienza
  • ANIMALI DI RAZZA: Dario Perucca, Azienda Agricola Cerutti Laura Maria – Allevamento consapevole vuol dire anche libertà intellettuale e passione 
  • CARNE E DINTORNI: Donato Turba – Carne equina, una specialità per intenditori
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Salvatore Patorno – Squadra che vince … avanza in classifica
  • PASSIONE CARNE: Coalvi: carne certificata, ma non solo
  • L’ITALIA DELLA CARNE: Gianluigi Bolcato, Fattoria Informa – Allevamento è passione ed emozione
  • FIERE E DINTORNI
  • EVENTI: Be-ef the future
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE
  • IL PANINO D’ECCELLENZA DI DANIELE REPONI

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056