iMEAT Giornale numero di luglio-agosto 2023
Numerosi i contenuti di interesse:
L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 – Gli eventi: cuoco e macellaio, performance “in bianco”
CUCINA DI CARNE: Porchetta di coniglio; polpette di cosce di coniglio
SICUREZZA E PRODUZIONE: Ingredienti specialistici per la salumeria
BEL PAESE CHE VAI…: Un mondo di carne – Mezzana Carni, Prato
FEDERCARNI DICE CHE…: Carne coltivata, piangere o reagire?
ANIMALI DI RAZZA: Ca’ Negra, passione e innovazione
…DALLE AZIENDE
CURIOSANDO…IN LIBRERIA
IL NEGOZIO ARREDATO: La ricerca della qualità – Macelleria Bonini, Casina
L’ARTE DELLA FROLLATURA
CURIOSANDO: Animali selvatici e peste suina africana
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056