iMEAT Giornale luglio-agosto

Ingegneria Alimentare giugno-luglio
25 Luglio 2023

iMEAT Giornale numero di luglio-agosto 2023

Numerosi i contenuti di interesse:

  • L’ARGOMENTO: iMEAT 2023 – Gli eventi: cuoco e macellaio, performance “in bianco”

  • CUCINA DI CARNE: Porchetta di coniglio; polpette di cosce di coniglio

  • SICUREZZA E PRODUZIONE: Ingredienti specialistici per la salumeria

  • BEL PAESE CHE VAI…: Un mondo di carne – Mezzana Carni, Prato

  • FEDERCARNI DICE CHE…: Carne coltivata, piangere o reagire?

  • ANIMALI DI RAZZA: Ca’ Negra, passione e innovazione

  • …DALLE AZIENDE

  • CURIOSANDO…IN LIBRERIA

  • IL NEGOZIO ARREDATO: La ricerca della qualità – Macelleria Bonini, Casina

  • L’ARTE DELLA FROLLATURA

  • CURIOSANDO: Animali selvatici e peste suina africana

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056