iMEAT Giornale luglio-agosto

Addio Modena, benvenuta Bologna!
30 Luglio 2025
Corpi estranei negli alimenti
5 Agosto 2025
Addio Modena, benvenuta Bologna!
30 Luglio 2025
Corpi estranei negli alimenti
5 Agosto 2025

Su questo numero:

  • L’ARGOMENTO: Addio Modena, benvenuta Bologna! Fiera iMEAT – 10 edizione – 11/12/13 Ottobre 2026, BolognaFiere
  • FIERE E DINTORNI: Mauro Aiello vince la “Gara tra Ristomacellerie”
  • FIERE E DINTORNI: iMEAT 2025: la filiera delle carni. Tecnologia, qualità e formazione
  • MACELLERIA +: Chiapella Salumieri in Langa – Fare il meglio con il meglio
  • BEL PAESE CHE VAI…: Lo Gaglio Carni – 50 anni di qualità e competenza
  • LE AZIENDE INFORMANO: Tecnobrianza – Sempre a fianco dei piccoli salumifici
  • PARLIAMO DI…: Speciale divise da lavoro, dpi, coltelleria e piccola strumentazione
  • IN VIAGGIO: Francesco Camassa – Fuoco e identità
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Un patto di qualità tra professionisti e consumatori
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE: EPTA – Sostenibile e chiavi in mano
  • CURIOSANDO: L’aperitivo del secolo; Le macchine del vino; Dal Giappone, robata e sushi
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Macelleria 3 Capitelli – Attività storica, nuova immagine
  • CHIEDI ALL’ESPERTO: Nella produzione salumiera qual è il ruolo delle zangole?
  • SOSTENIBILITA’: Rational – Ambiente, società e responsabilità sociale; Prosciutto di San Daniele Dop – Da scarto a valore
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA: Strumentazione di qualità? Sì, grazie.

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056